(男性)
1135件料理・ドリンク
1752件└ うまそ票
47件店内・外観
20件人物・その他
ファン:21人
訪問者:72890人
もっと見る
561~570件を表示 / 全695件
▼投稿日順 評価点数順
洋庖丁 板橋店(東京都/板橋)
投稿日’11/11/15
4.0 点
拡大する
ジュゥ~ジュゥ~のフライパンで調理されたきゃべつ、人参、ニラ、たまねぎ、豚肉をタレと一緒に炒め、その上に…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
台湾料理 台湾(東京都/巣鴨)
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
・ちまき 6cm×8cm×8cm持ち帰りして自宅にて軽く水を降って、レンジで2分チンして食べる中身は、椎茸、豚肉…[続きを読む]
3.5 点
・大根もち 15cm×8cm×3cm椎茸と小海老入りで海老の香りがかなりする表面はこんがり焼かれてさっくりとし、中は…[続きを読む]
30日から40日かけて、煮る→乾燥を何度も繰り返して作るそうです白身部分は、何度も煮込まれたため黒くなり、か…[続きを読む]
角煮定食1000円トロットロ~の角煮は幅5cm×長さ10cm×厚み5cm(目測)と特大サイズその角煮には、甘さ控えめのと…[続きを読む]
さいとう(東京都/上野)
4.5 点
海鮮丼850円+具大盛り200円=1050円を具は別皿でごはんは酢飯でと注文海老とまぐろの握りが1カンづつそれにネギ…[続きを読む]
あペたいと板橋店(東京都/板橋)
麺の一部が油でかりかりになったり、おこげ状態になってるやきそばって言えば一番わかりやすいかもこの麺のカリ…[続きを読む]
明月堂(東京都/本郷)
ふんわりしっとりした甘食は甘さ控えめで牛乳と一緒に食べればおやつに最適[続きを読む]
自家製のほんのり甘みのあるパンにコロッケと千切りキャベツを挟んだシンプルなものだが、コロッケとパンに染み…[続きを読む]
まるや肉店(東京都/本郷)
外の衣はサックリしていて中は、ひき肉がジューシーさを、濾したじゃがいもがクリーミーな感じをそれに細かく角…[続きを読む]
前へ
1
…
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
ジュゥ~ジュゥ~のフライパンで調理されたきゃべつ、人参、ニラ、たまねぎ、豚肉をタレと一緒に炒め、その上に…[続きを読む]