掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
海鮮丼850円+具大盛り200円=1050円を具は別皿で
ごはんは酢飯でと注文
海老とまぐろの握りが1カンづつ
それにネギトロ、かつお2枚、マダイ2枚、〆サバ2枚、うに、イクラ、
イカ、タコ2枚、玉子焼き、かまぼこ、穴子煮、ほっき貝1枚、
炙りトロ?(たぶん)2枚に小鉢の時雨煮みたいなものはクジラ肉??
それにお味噌汁が付いてきます
ごはんは酢飯と酢を切ってない白いごはんのどちらかが選べ、
丼にはせずに具をごはんとは別皿盛りにすることもできます
さすがに魚屋さんがやっているお店だけあって新鮮でCPもGoodでした