いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/05
和ん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
和ん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- はま寿司 また食べたい「期間限定メニュー」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/08/04
- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

















前へ

福島県会津柳津町産の玄そばをメインで使用し、店内の石臼で製粉して打った二八そばまず1口目は、つゆにつけず…[続きを読む]