掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
おすすめはお年始の挨拶やお祝い事に重宝する、銘菓「御目出糖」(写真右)
もっちりした舌ざわりが独特の風味で甘さ控えめ
白餡に抹茶を入れ、御目出糖と同じ製法で作られた「高麗餅」(写真左)は不祝儀用
としても使えるほか、御目出糖と詰め合わせると彩りもよく贈答や祝儀にも最適