掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



おすすめはお年始の挨拶やお祝い事に重宝する、銘菓「御目出糖」(写真右)
もっちりした舌ざわりが独特の風味で甘さ控えめ
白餡に抹茶を入れ、御目出糖と同じ製法で作られた「高麗餅」(写真左)は不祝儀用
としても使えるほか、御目出糖と詰め合わせると彩りもよく贈答や祝儀にも最適