いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/04/05
和ん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
和ん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
福島県会津柳津町産の玄そばをメインで使用し、店内の石臼で製粉して打った二八そばまず1口目は、つゆにつけず…[続きを読む]