つけめん102 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/06
つけ麺津気屋武蔵浦和(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/12/30
つけめん102 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/12/30

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
つけめん102 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/06
つけ麺津気屋武蔵浦和(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/12/30
つけめん102 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/12/30
ねぎは、ゴマ油とレモン塩があり、ゴマ油をセレクト鶏×魚介のWダシのつけ汁は、とろみがありかなり濃厚そのとろ…[続きを読む]