つけ麺津気屋武蔵浦和(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/12/30
つけめん102 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/12/30

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
つけ麺津気屋武蔵浦和(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/12/30
つけめん102 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/12/30
・焼豚つけそば(赤) 1050円 野菜と鶏白湯に秋刀魚節、鰹節、煮干、鯖節、根昆布などのダシを合わせ 煮詰め…[続きを読む]