麺屋 鶏頂天 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17
そばごちそう門前(深大寺そば)(東京都/調布)
投稿日’13/03/22
北大塚ラーメン(東京都/大塚)
投稿日’13/03/17
マルジュー 板橋駅前店(東京都/板橋)
投稿日’13/03/13
マルジュー 板橋駅前店(東京都/板橋)
投稿日’13/03/13
サンメリー 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’13/02/26
ウミガメ食堂(神奈川県/センター北・南)
投稿日’13/02/25
納豆工房せんだい 屋池尻大橋店(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’13/02/11
麺や わたる(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/02/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















・軍鶏つけめん(醤油) 740円+200円(特盛) 細めのちぢれ麺は、コシがありツルリと喉越しがよい つけ汁は…[続きを読む]