(男性)
1135件料理・ドリンク
1752件└ うまそ票
47件店内・外観
20件人物・その他
ファン:21人
訪問者:72890人
もっと見る
531~540件を表示 / 全708件
▼投稿日順 評価点数順
梁山泊(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’11/11/16
3.0 点
拡大する
海藻を煮て魚の切り身と一緒に固めた八丈の家庭料理食感は寒天のよう[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
4.0 点
カラッと揚がったものに軽く塩を振り食べる独特の苦さや青臭さはなくビールに合ううまさ[続きを読む]
やきとん高木(東京都/板橋)
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
このお店は発祥と言われる牛乳ハイ牛乳と焼酎なかを注文し、一緒に出てきた空のコップに焼酎1:牛乳2を入れかき…[続きを読む]
3.5 点
焼きもので口の中が脂ぽくなったので、エシャロットを注文そのまま食べるとさっぱりし、味噌をつけて食べるとビ…[続きを読む]
薬味に出されたタマネギのみじん切りをお好みで入れるとろとろに煮込まれたモツは臭みもなくお酒もすすむ[続きを読む]
かるた(東京都/大塚)
キャベツの千切りときゅうりの上にかにかま、かつおぶし、のり、揚げ玉が乗りドレッシングはそばつゆこのそばつ…[続きを読む]
でんじろう(東京都/駒込)
シャキシャキの歯ごたえで塩加減も絶妙ビールがガンガンいけちゃいます[続きを読む]
クリーミーなポテサラの中に細かく角切りされたじゃがいもが入っており2つの味と食感が楽しめる[続きを読む]
シャキシャキのきゃべつに辛み味噌をつけるとついつい酒がすすんでします[続きを読む]
いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
おすすめはお年始の挨拶やお祝い事に重宝する、銘菓「御目出糖」(写真右)もっちりした舌ざわりが独特の風味で…[続きを読む]
前へ
1
…
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
海藻を煮て魚の切り身と一緒に固めた八丈の家庭料理食感は寒天のよう[続きを読む]