大珍楼 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
かるた(東京都/大塚)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
羽二重団子 本店(東京都/日暮里)
投稿日’11/11/16

- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
皮に白髪ねぎ、ダック皮、たれをのせ包んで食べる皮、ねぎ、ダック皮でもちっ、シャキ、カリッと3つの歯ごたえ[続きを読む]