羽二重団子 本店(東京都/日暮里)
投稿日’11/11/16
いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
かるた(東京都/大塚)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
大珍楼 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/11/16
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
店内に入るとペッタンペッタンと餅を機械でついていると思われる音とだんごとしょうゆの焼ける香ばしい匂いがだ…[続きを読む]