


羽二重団子 本店(東京都/日暮里)
投稿日’11/11/16
いいだばし 萬年堂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
でんじろう(東京都/駒込)
投稿日’11/11/16
かるた(東京都/大塚)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
やきとん高木(東京都/板橋)
投稿日’11/11/16
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/11/16
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















店内に入るとペッタンペッタンと餅を機械でついていると思われる音とだんごとしょうゆの焼ける香ばしい匂いがだ…[続きを読む]