スープ道 連(東京都/巣鴨)
投稿日’12/08/02
shanti 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/08/26
おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
巣鴨 栄太楼 巣鴨地蔵通店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
スープ道 連(東京都/巣鴨)
投稿日’12/12/30
麺たつ(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















・ぬか漬け 野沢菜 大根 きゅうり 茄子の入った自家製のぬか漬け ほどよい漬かり加減でつまみとしては最高[続きを読む]