麺屋 鶏頂天 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17
麺たつ(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

麺屋 鶏頂天 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17
麺たつ(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17
・軍鶏つけめん(醤油) 740円+200円(特盛) 細めのちぢれ麺は、コシがありツルリと喉越しがよい つけ汁は…[続きを読む]