スープ道 連(東京都/巣鴨)
投稿日’12/08/02
shanti 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/08/26
おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
巣鴨 栄太楼 巣鴨地蔵通店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
スープ道 連(東京都/巣鴨)
投稿日’12/12/30
麺たつ(東京都/巣鴨)
投稿日’13/04/17

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
・ぬか漬け 野沢菜 大根 きゅうり 茄子の入った自家製のぬか漬け ほどよい漬かり加減でつまみとしては最高[続きを読む]