銀座堂(埼玉県/上尾・蓮田)
投稿日’12/12/11
山崎屋食堂(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/10/14

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
銀座堂(埼玉県/上尾・蓮田)
投稿日’12/12/11
山崎屋食堂(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/10/14
・なす天 80円 衣はサクサク、茄子はしんなり つゆに浸すと衣と茄子がつゆを吸ってうまさが増す[続きを読む]