掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19










・超特盛(冷) 450円
メニューは以下の4種類のみで温か冷が選べます
並250円 大300円 特大370円 超特大450円
麺は、少しばかり茶色みががっていて、つるつると喉越しがよく、
もっちりとした食感
あまりにも喉越しがいいので、最初の2口ほどは噛まずに飲み
こんでしまったほど(^_^;)
つゆは、ダシよりもしょうゆの味が強いがしょっぱさや味の濃さは
なく、まろやか
そして、うどんの上には輪切りにされた長ネギのかき揚げが鎮座
これをつゆに浸していただくとネギの甘さが口いっぱいに広がる