鶏そば専門店 前略っ。まるきゅう(東京都/池袋西口)
投稿日’12/02/28
武蔵野肉汁うどん いろは 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/01
上海チキン 小閣樓 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/18
和作(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/20
和作(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/20
庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
鶏塩つけそば800円+大盛100円+海老100円=1000円つけ汁の具材は、細切りチャーシュー、きざみねぎ、玉ねぎみじ…[続きを読む]