和作(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/20
和作(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/20
上海チキン 小閣樓 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/18
上海チキン 小閣樓 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/18
あまのや(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/02
武蔵野肉汁うどん いろは 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/01

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
焼き鳥は、なんこつ、ぼんじりなんこつはコリコリとした焼き目が香ばしいぼんじりは脂身が甘くなんこつ同様、焼…[続きを読む]