めだか庵さんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
1位
総合3.55
ハーフ&ハーフピザ
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
店内の石窯で焼き立てのピザをいただきました。本日はマルゲリータ、ビスマルクをハーフで。供された熱々ピザ、…[もっと見る]
2位
総合3.55
自家製スモークチキンとロメインレタスのサ…
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
ランチの新メニュー、店内の薪釜で焼き上げた、サラダピザを注文しました。たっぷりのロメインレタスをベースに…[もっと見る]
4位
総合3.52
水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ
T.Y.HARBOR(東京都/天王洲アイル周辺)
3.50
秋晴れの日曜日、ランチで来店。カウンター席で自家工場製ビール(ペールエール・アンバーエール)で喉をうるお…[もっと見る]
7位
総合3.55
海老とアボカドのダイナマイト・ドリア
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
大好物の海老とブロッコリーが入った、熱々ドリアをいただきました。西京味噌とマヨネーズを加えたソースの濃厚…[もっと見る]
8位
総合3.55
窯焼きクリームグラタン
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
北海道産の帆立・海老と、ブロッコリー、自家製ソーセージを使ったクリームグラタンをいただきました。ピザ焼き…[もっと見る]
9位
総合3.55
とろーりチーズの窯焼きカレードリア
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
こちらのお店、ランチタイムの窯焼きピザが人気です。本日はピザ同様に窯で焼いた熱々ドリアをいただきました。…[もっと見る]
10位
総合3.55
海老と帆立の窯焼きシーフードマカロニグラ…
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
石窯で焼いた、熱々のシーフードグラタンが美味です。お店の前に「1月31日で閉店」との張り紙があり、とても残…[もっと見る]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
めだか庵さんが選んだ!!
熱々ピッツァ・グラタン・ドリア
窯焼き熱々ピッツァや、グラタン、ドリアを集めてみました。ビールやワインと一緒にどうぞ。