(千葉県/千葉駅・蘇我) お菓子工房 vanilleへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
「モンブランってどれも同じじゃないんだなあ…」と気づかされたケーキです。
「フランス産マロンペースト」なるものがちがうのでしょうか?
娘が食べていて、「ラム酒入り」と当てた優れもの。
最近、土台がメレンゲのものをよくみかけますが、あれは苦手です。
どうも美味しいと思えません。
このモンブランはおススメです!