掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



予約が必要なレモングラス鍋は、4回味の変化が楽しめる逸品です。
海鮮やお行くを入れるたびに味が少しずつ変化し、お野菜と食べるとすごくおいしいです。
トムヤンクンに似たお出汁ですが辛くなく、とても食べやすい味です。海鮮や肉のうまみが
蕩けだし、なんともいえない深い味わいに変化していきます。
〆のラーメンともマッチしていて、幸せな気持ちになれます。
見た目も楽しめクセになる料理です。また、是非食べたいです。