にゃんきちてつきちさんの口コミ投稿
投稿日’25/02/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
創業二百余年の歴史を持つ 地元食材と糀を使用した日本料理と炭火焼きうなぎのお店
塩糀・醤油糀・糀味噌を料理の随所に使用し 上品なテイスト
地元滋賀の食材を厳選 地産地消をモットーに 日本料理の真髄堪能
ゆったり食事できる 個室対応
今回 炭火焼うなぎ丼上 鰻3/4匹(3190円) オーダー
肝吸い 付出し 漬け物 付き
+100円で ごはん大盛りにできます
オーダー受けてから焼き上げるため しばらく待ちます
サーブされたうなぎ丼はお重入り ふたを開ければ うなぎたっぷり
香ばしく 甘辛い香り 漂う至福の時間
炭火焼で外はカリカリ 中はふんわり
秘伝のタレ使用で ジューシー感UP
テーブルには 山椒とタレが置いてあり お好み使用
肝吸いも突き出しも だしが効いていて 本格的
ランチコースや会席コース 鍋料理 テイクアウトもあり
様々なシーンで 日本料理楽しめるお店
会計時に ご主人がご挨拶に出てこられて 丁寧なおもてなしの心 感じました