かっぽうぎ 関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/10/24
伝説のすた丼屋横浜日ノ出町店(神奈川県/桜木町)
投稿日’11/10/24
とびっちょ(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’11/10/24

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
かっぽうぎ 関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/10/24
伝説のすた丼屋横浜日ノ出町店(神奈川県/桜木町)
投稿日’11/10/24
とびっちょ(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’11/10/24
牛すじ、豆腐、煮玉子、こんにゃくが入った煮込み牛すじは味が染みてしかも柔らかく、気をつけないと箸でつまん…[続きを読む]