鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
ふわトロのとろろ芋とチースのコラボとろろ芋は、ふわトロした中に細かくしたとろろ芋も入っているので、シャキ…[続きを読む]