東池 おはこ 大勝軒(東京都/大塚)
投稿日’12/08/02
CoCo壱番屋 豊島区大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/08/02
CoCo壱番屋 豊島区大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/07/12
かるた(東京都/大塚)
投稿日’11/11/16
かるた(東京都/大塚)
投稿日’11/10/28
shanti 南大塚店(東京都/大塚)
投稿日’13/01/23

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
自分のおすすめは、もりワンタン(普通盛=300g 中盛=450g 大盛=600g)もりそば(つけめん)のつけ汁に…[続きを読む]