愛知屋(東京都/亀有・青砥)
投稿日’11/10/29
たこ焼大ちゃん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/03/05
鳥房(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/10/01

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
愛知屋(東京都/亀有・青砥)
投稿日’11/10/29
たこ焼大ちゃん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/03/05
鳥房(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/10/01
ハムカツ80円サックサクのハムカツは、思っていた以上にハムが厚いソースなどはかけてなく、揚げたそのまんまだ…[続きを読む]