庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/04/14
庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/04/14
庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/04/14
食事 鮮(東京都/巣鴨)
投稿日’12/04/14
食事 鮮(東京都/巣鴨)
投稿日’12/04/14
庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
庚申酒場(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/31
和作(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/20
和作(東京都/巣鴨)
投稿日’12/03/20

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
<手作り餃子(大 二個)180円>店の方で調合したタレを小皿に入れて出されるが、自分は最初の1個はそのまま食…[続きを読む]