陳麻家大塚店(東京都/大塚)
投稿日’11/10/25
上海チキン 小閣樓 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/18

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
陳麻家大塚店(東京都/大塚)
投稿日’11/10/25
上海チキン 小閣樓 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/18
・かしわ天 180円 サクッと揚がった鶏天ぷら 下味がつけてあるので、そのまま食べてもいいし、レモンを 絞…[続きを読む]