ちりとり鍋 幸永 本店(東京都/大久保)
投稿日’11/11/16
ちりとり鍋 幸永 本店(東京都/大久保)
投稿日’11/11/16
洋庖丁 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’11/11/16
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
鉄板焼屯(東京都/早稲田)
投稿日’11/11/14
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- はま寿司 また食べたい「期間限定メニュー」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/08/04
- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06





















ハチノス(牛の第二胃)コリコリとした食感が癖になる酢味噌を付けていただく[続きを読む]