掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19










JR大塚駅北口から徒歩5分
店内は、カウンター6席、4人用テーブル席が2つ
入口脇の券売機で食券を購入しカウンター席へ
・濃厚つけめん(特盛)780円 トッピングでたまねぎ(+50円)
茶色味がかったもっちりとコシのある麺は、三河屋製麺製の
太麺で茹で時間は8分ほど
麺量は、並は200g、大盛300g、特盛400g
つけ汁は、ドロりとしてかなり粘度があり魚介の香りが濃厚
そのつけ汁の中にはチャーシュー、メンマ、なると、刻みネギ
そして追加トッピングのタマネギ
タマネギを追加することでシャキシャキとした食感と濃厚さ
だけではなく、さっぱりとした味になる