掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
うちの祖父はことのほか「どぜう」が好きで、自分が子供の頃から
よく浅草の花やしきの帰りに連れて行ってもらってました
子供の頃は、頭のついた泥鰌に抵抗があったものの今では大好き
飯田屋さんには三社祭の前後と年末の毎年最低2回は行ってます
そして毎回注文するのが骨ぬき鍋
<骨ぬき鍋 1600円>
毎年、三社祭から梅雨入りまでの短い時期限定でどじょうの卵が
鍋に乗ってますよ!!
頭と骨が取って開いてあり、食べやすいので毎回これを注文
タレに染み出たどじょうのうま味を牛蒡とねぎが吸ってくれるので、
それをごはんに載せて食べたら激うまですよ!!