掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



うどんの上にレタス、ワカメ、海老、きゅうり、にんじん、、海藻、かにかま、
薄焼き玉子、クルミ、スライスアーモンド、トマトそして揚げたラーメンが
それに胡麻だれをかけていただく
この胡麻だれは、うどんの上の野菜にはドレッシング代わりになり、うどん
に絡むとタレになる
麺はつやつやしており、口当たりもツルツルして大変よい
でもコシはそえほどない
手延べということで延ばしたときの端っこ部分が入ってることも
これが入ってるとなんだかうれしい