(東京都/大久保) 韓国本格屋台 チングへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


・レディースセット 2980円
三段バラ(サムギョプサル)
1人前30cmほどのバラ肉をしっかり焼き、細かく切った1切れをサンチュに
のせて、キムチやにんにくとともに巻いて食べる
チャプチェ
野菜と春雨を胡麻油でピリ辛に炒めたもの
トッポキ
韓国のお餅(トック)を砂糖とコチジャンで甘辛く煮た屋台料理
海鮮チヂミ
海鮮風味漂うフカフカのチヂミ
チョレギサラダ
デザート(アイス)
ドリンク