掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
チャーシューめん 850円
麺の茹で加減は6段階
粉落とし・・・2秒
針金・・・5秒
硬麺・・・15秒
基本・・・30秒
柔麺・・・45秒
超柔麺・・・60秒
自分は、針金でお願いしました
スープは、臭みのない豚骨
麺は、そうめんを思わせるほどの極細麺で針金で注文したので、
ちょっと芯の残っているアルデンテな茹であがり
具材は、たっぷりのったバラ肉チャーシュー、メンマ、キクラゲ、ワケギ
それに卓上の紅しょうが にんにく、すりごまを入れました