掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
このときはつけめん特盛(550g)880円を注文
つけ汁は、魚介系で粘度があり濃厚で香りもかなり強くガツンとくる
海苔の上の魚粉を少しづつつけ汁に入れながら食べるとよい
具材は、チャーシュー、刻みねぎ、なると、海苔、メンマ、魚粉
麺は、極太でやや茶色味がかっており、かなりのコシで噛みごたえがある
そのためツルッと食べられる麺に比べ、咀嚼回数が多くなり、特盛という
こともあり腹にたまり、満腹中枢がいつもより早くMAXになる