掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
・つけめん 780円+100円(大盛)
北海道産小麦を使用した中太麺は、噛むとほんのりと小麦本来の
甘みが感じられ、コシがあり食べ応えがあるのにツルリと喉越しがよい
つけ汁は、鳥取産大山鶏をベースに多種の魚介や野菜を長時間
煮込んだもので、まろやかさの中に深いコクが感じらる鶏魚介系
でドロドロまではいかないがそこそこ粘度があり麺にうまく絡みます
また、ゆずの香りがさわやかさを演出してました
具材は、つけ汁の中に角切りチャーシューと刻みねぎ
麺の上には、水菜、メンマ、海苔、そして、鶏むね肉を丸一日、塩麹に
漬けこみ作られた塩麹鶏チャーシューが添えられている