掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
・つけめん(並) (並・大盛共に780円)
麺の量は、
茹で前 並230g 大盛345g 特盛460g
茹で揚がり 並340g 大盛510g 特盛690g
麺は、光沢とコシのあるつるりと喉越しのいい中太麺で
ちょっとウエーブがかかっている
そして、その麺の上には、海苔と角煮のようにとろける
燻香肉が乗っている
つけ汁は、粘度が高く、麺にしっかりと絡みつく、魚介
豚骨系で中には、角切りベーコン、極太メンマ、もちもちと
したわんたん餃子、水菜、ネギ
店員さんに言うとゆず胡椒を無料でくれるので、お好みで
麺に絡めてからつけ汁につけていただくと風味がよくなり
違った味も味わえます
また、つけ汁が濃厚すぎると感じたら卓上にある柑橘酢を
入れると爽やかな口当たりになりますよ