掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19








・ところてん 420円(持ち帰り)
器が二層になっていて、下に入ったところてんに
上にある酢醤油、和がらし、刻みのりを入れていただく
ほどよい硬さで喉越しのよいところてんで酢醤油と和からしとの相性も抜群
今回は、からしがついてたので入れましたが、おろし生姜をいれて食べても
さっぱりとした後味でうまいっすよ(^-^)/