掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- はま寿司 また食べたい「期間限定メニュー」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/08/04
- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06



・とり油そば 700円 もちもちと弾力のある、太ストレート麺で茹で加減はアルデンテ 太麺なので茹でるのに10分ほどかかりますという貼り紙が店内にありました 具材は、温泉玉子、メンマ、水菜、なると、そして生ハムのような赤みを残した チャーシュー これをちょっと濃いめのしょうゆベースのタレ+鶏油とまんべんなく混ぜていただく この時、温泉玉子は崩して、麺としっかり絡めた方が味がまろやかになり、 おいしくいただけます また、ラー油と酢は元々入っているそうですが、半分くらい食べたところで酢を 少し入れるとさっぱりとした味になり、1杯で2つの味が味わえますよ