掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19








・煮込み三品盛り
煮込み三品盛り(牛すじ大根入り(醤油味))
とろとろの牛すじ肉とすじ肉のうま味が染み込んだ大根
煮込み三品盛り(牛もつ(塩味))
プリプリした食感であっさり塩味の煮込み
3つの中でみんな一番気に入り、この牛もつ(塩味)だけ、追加注文
煮込み三品盛り(豚もつ豆腐入り(味噌味))
コリコリとした食感の豚もつとうま味が染み出た煮込み汁をたっぷり
と吸った豆腐が絶妙