掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



・おまかせ五種盛り(ホルモン刺し) 750円
左からレバー、センマイ、ハツ、フワ、ガツ
レバー(肝臓)
→臭みがなくトロっと柔らかで甘みをある
センマイ(牛の第三胃)
→黒くヒダがたくさんあり、見た目はいまいちだが、コリコリと歯ざわりがよい
ハツ(心臓)
→シャキシャキした独特の食感で牛ほど臭みがない
ふわ(肺)
→フワフワとした食感の中にコリコリとしたナンコツの歯ごたえ
ガツ(豚の胃袋)
→コリコリとした食感