掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






・牛骨担々麺 700円
以前は、期間限定商品だったものを満を持して定番メニューに!
スープは、牛骨のダシが出ていて、味も香りも牛
麺は、もっちりとした中細ちぢれ
具材は、もやし、水菜、刻みネギ、白ゴマ、そして坦々麺の主役、味付け
したひき肉
このひき肉の塊をスープに溶かすとユッケジャンスープのような味になる
でも、自分にとってはちょっと辛みが足りなかったので、卓上のラー油(中身)
と胡椒をかけていただきました