(群馬県/安中) タルタルカツ丼の板鼻館への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
卵でとじていないカツ丼の上に、自分で混ぜたタルタルソースをかけて食べます。
カツ丼をオーダーすると、小皿にゆで卵とマヨネーズが乗ったものが来て、自分で混ぜます。
その後、カツ丼が来たらタルタルソースをかけて食べます。
自分で混ぜ具合を調整でき、待ち時間も飽きないのでいい発想だと思います。
もちろん味はいう事無しです。