DEEP-THROATさんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
1位
総合-
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
ジョバンニ(東京都/中野)
(このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。)
4.00
ゴルゴンゾーラチーズの濃厚で深い味わいが引き立つ一皿です。上品なキノコ?の風味が魅力的で癖になります。[もっと見る]
3位
総合3.38
チーズリゾット
ボナペティートパパ 中野店(東京都/中野)
3.00
濃厚で深いコクが特徴のチーズがたっぷり味わえるリゾット(1500円)です。店員さんが目の前でリゾットにチーズを…[もっと見る]
4位
総合3.38
スペイン産イベリコ豚のカツレツ
ボナペティートパパ 中野店(東京都/中野)
3.00
軟らかく塩気の効いたカツレツに赤が鮮やかな甘い完熟トマトや香り立つバジル、コクの深いチーズがイタリアンな…[もっと見る]
5位
総合-
玉ねぎ丸ごとオーヴン焼き
ジョバンニ(東京都/中野)
(このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。)
3.00
直径6センチ程度の玉ねぎの半身が熱々で甘くて柔らかく、塩とオリーブオイル、粉チーズで味付けされています。…[もっと見る]
6位
総合3.34
アランチーニ3P
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
3.00
いわゆるイタリアンなライスコロッケです。トマトソースとパルメザンチーズが上品に香り立つ、外はサクッと中は…[もっと見る]
8位
総合-
ブロッコリーとアスパラのサラダ
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
(このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。)
2.50
茹で加減が丁度良い食感のブロッコリーとスジのない太身のアスパラをゴマ風味のドレッシングでいただきます。L…[もっと見る]
10位
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
DEEP-THROATさんが選んだ!!
【中野】庶民派「イタリアンメニュー」をランキング!
オリーヴオイルとニンニク、トマトやチーズが食欲を誘う美味しい庶民派のイタリアンダイニングメニューをランキングです。