DEEP-THROATさんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
3位
総合3.38
ヒレカツ定食
季節料理・とんかつ「ふみぜん」 ホテルニューオータニ本店(東京都/永田町)
4.00
千葉県のロイヤル三元豚を使用したヒレカツは、軟らかく、脂身がないのであっさりといただきました。豚肉の旨味…[もっと見る]
5位
総合3.35
一口ヒレかつ膳ランチ
恵亭 玉川高島屋S・C二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
4.00
久しぶりに伺いました。平日限定の一口ヒレかつ膳ランチ(1500円)をいただきました。 かつは凄く軟らかく"定番の…[もっと見る]
8位
総合3.15
ひいらぎ
とんかつ 和幸 新宿サブナード店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
3.00
一口ひれかつ、海老フライ、海老グラタンのクリームコロッケ、茶碗蒸しがセットになった欲張りなメニューです。…[もっと見る]
10位
総合3.15
ロースかつメンチかつ盛合せランチ
すずや(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
3.00
"ロースかつ"はサクサクな衣、甘味のある脂身が特製とんかつソースとマッチしてご飯が進みます。"メンチかつ"は…[もっと見る]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
DEEP-THROATさんが選んだ!!
【東京】また食べたい!絶品「とんかつ」をランキング
素材は勿論、料理人の揚げ具合いで美味しさを左右する「とんかつ」をランキングしました。付け合せのキャベツやお新香も「とんかつ」を引き立てる重要な脇役です。