めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’25/03/27
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
 
				- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
 
					- はま寿司 また食べたい「期間限定メニュー」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/08/04
 
					- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06



 
										





富山が誇るブランド豚「黒部名水ポーク」の角煮チャーシューが絶品。
バラ肉を4時間掛けてじっくりと調理しているそうで、口の中でほろほろとくずれて旨みもたっぷりです。
麹と塩で約1週間醗酵させて低温調理した富山ポーク肩ロース焼豚も綺麗な色ですね~♪
柚子、みつばでさっぱりした味わいの塩ラーメンでした。次回は麺大盛りでいただきます!