めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/11/01
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
屋台が発祥の中華そば専門店で〆ラー。
中華そば(並)の食券を店員さんに渡すと「黒一丁~」と厨房に威勢の良い声が飛びました。
あれっ、黒って一体?供された丼を見てみると、なるほどスープか黒いですね~
醤油ベースの少ししょっぱいスープですが、コクもあり、お酒を飲んだ後にはぴったり。つるしこの麺も昔ながらの屋台の味。
卓上の丼には刻みネギが山と盛られ、入れ放題なので、ネギ好きには有難かった~♪