めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’17/11/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
日本の最南端にある石垣島・竹富島・与那国島は、緯度がハワイとほぼ同じで温暖な気候。
このエリアで育てられた黒毛牛が「石垣牛」と呼ばれる貴重なブランド牛になるそうです。
石垣島の居酒屋さんでいただいた石垣牛寿司は軽く炙ってあり、しっとり滑らかな舌触りと柔らかな食感で、甘味のある牛肉の旨みを堪能できました。
本当は6貫で供されるところ、色々と注文してお腹も膨れてきたので、半分の3貫でお願いしたら快諾いただきました。感謝~♪