掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 「はま寿司」でリピート!(季節限定メニュー無…
- 【CPがよい】
- 更新‘25/06/04

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29
朝630から営業している老舗の鱒寿し屋さん。開店直後に作りたてをテイクアウトしていただきました。笹皮をむいてまみると綺麗な色をした鱒が登場!酢の良い香りが鼻をくすぐります。
付属のナイフで八等分にして一切れをぱくっ。しっとり肉厚の鱒の身は噛む度に旨味が滲み出て頬っぺた落ちるぅ~♪
炊きたてのコシヒカリご飯に二杯酢をかけて冷したシャリはもっちり、酢がしみこんだ鱒身との相性は抜群です。
富山藩主が将軍家への献上品としていた時代から、二百数十年以上も富山の味として愛され続ける押し寿し、ご当地に来られたら是非ご賞味下さい。