掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






冷やし中華発祥の仙台で元祖といわれるお店を訪問。看板メニューの冷やし中華「涼拌麺(リャンバンメン)」を醤油ダレでいただきました。
別皿で供される具材を盛り付け食すスタイルが新鮮。サブ写真の通りデコって食べてみました。つるっつるのたまご麺が美味。甘酸っぱい醤油ダレとの相性良く、どんどん食べ進めます♪具材も6種類あり豪華。地元の方々に長く愛される冷やし中華を堪能出来ました。ご馳走さま。